Référence : AO 251/2021

Domaine d'activité : Fournitures

Mode de passation : AO ouvert

Objet :

l’Acquisition, l’installation et la mise en service des équipements de cuisine et de restauration destinés aux internats de souk LARBAA et Tit MELIL de l'OFPPT, répartie en lots suivants :

 Lot n° 1 : Matériel de cuisson

 Lot n° 2 : Equipement frigorifiques

 Lot n° 3 : Matériel de préparation cuisine et de distribution self service

 Lot n° 4 : Matériel de laverie

 Lot n° 5 : Matériel de la buanderie

 Lot n° 6 : Fours mixtes à dix niveaux

 Lot n° 7 : Petit matériel de cuisine

 Lot n° 8 : outillage de cuisine et de restauration

Date limite de remise des plis :

Estimation :

Les estimations des coûts des prestations établies par le Maître d’ouvrage sont fixées à la somme de :

 Lot n°1 : Cinq cent quatre-vingt-neuf mille quatre cent quarante Dirhams (589.440,00) en TTC.

 Lot n°2 : Cinq cent cinquante-neuf mille deux cents Dirhams (559.200,00) en TTC.

 Lot n°3 : Un million sept cent soixante-douze mille deux cent quatre-vingts Dirhams (1.772.280,00) en TTC.

 Lot n°4 : Cent huit mille Dirhams (108.000,00) en TTC.

 Lot n° 5 : Cent soixante-sept mille quarante Dirhams (167.040,00) en TTC.

 Lot n° 6 : Deux cent quatre mille Dirhams (204.000,00) en TTC.

 Lot n° 7 : Deux cent vingt et un mille huit cent quatre-vingts Dirhams (221.880,00) en TTC.

 Lot n° 8 : Quatre cent quarante-huit mille six cent quatre-vingt-quatorze Dirhams et quarante centimes (448.694,40) en TTC.

Dossier intégral de la consultation :
Général pdf-icon.png