Référence : AO 53/2022
Mode de passation : AO ouvert
Objet :
l’Acquisition, l’installation et mise en service des équipements de la cuisine pédagogique du pole tourisme hôtellerie restauration destinés aux CMCs TANGER, BENIMELLAL, MARRAKECH, FES, RABAT et ERRACHIDIA de l’OFPPT ; répartie en lots suivants :
• Lot n° 1 : Matériel de cuisson, fours et petit matériel de cuisine
• Lot n° 2 : Equipements frigorifiques
• Lot n° 3 : Matériel de boulangerie pâtisserie et matériel de chocolaterie
• Lot n° 4 : Matériel de laverie et matériel de buanderie
• Lot n° 5 : Matériel de distribution, self-service, matériel de travail et de rangement et matériel de nettoyage
• Lot n° 6 : Outillage de cuisine et de restauration
Date limite de remise des plis :
Estimation :
L’estimation des coûts des prestations établies par le Maître d’ouvrage est fixée à la somme de
• Lot n°1 : Huit millions sept cent six mille quatre cent trente-deux Dirhams (8 706 432,00 DH) en TTC.
• Lot n°2 : Quatre millions sept cent un mille soixante Dirhams (4 701 060,00 DH) en TTC.
• Lot n° 3 : Cinq millions trois cent onze mille neuf cent soixante-seize Dirhams et quarante centimes (5 311 976,40 DH) en TTC.
• Lot n° 4 : Un million neuf cent quatre-vingt-huit mille cinq cent quarante et un Dirhams (1 988 541,00 DH) en TTC.
• Lot n° 5 : Sept millions deux cent soixante-dix-huit mille cinq cent vingt-cinq Dirhams (7 278 525,00 DH) en TTC.
• Lot n° 6 : Neuf millions huit cent quatre-vingt-huit mille trois cent quatre-vingt-cinq Dirhams et soixante-quatorze centimes (9 888 385,74 DH) en TTC.