Présentation de la formation
- Définir hygiène et les normes d’hygiène
 - Maîtriser les risques
 - Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène
 - Organisation du nettoyage et désinfection du matériel et des locaux
 - Maîtriser les consignes de sécurité
 
                                                    Durée de la formation: 
             jours
                                                
                                                                                                                                    
                                                                               
                                        
            3
      2000 DHS PAR / JR  TTC 
       
                                        
                                         
                                    Agents de maîtrise, de production et qualité
- Définir hygiène et qualité
 - Définir les risques
 - Détermination des différents risques :
 - Définir les normes d’hygiène
 - Les bonnes pratiques d’hygiène
 - Les bonnes pratiques de fabrications
 - Organisation du nettoyage et désinfection
 - Les produits de nettoyage et de désinfection
 - Les consignes de sécurité
 - Bactériologiques, Chimiques, Physiques du matériel, des locaux
 
Veuillez contacter l'une des établissements suivants :
- ISHR LAAYOUNE
 - ISTA DAKHLA
 

                
    


                                            
    




