نظرة عامة على التكوين
القدرة على إنتاج  الحلويات الصغيرة الجافة والمنعشة, مع احترام المعايـيروالتقنيات الأساسية.
      
                                                                                        
                                                    فترة التكوين:
 
             أيام
                                                
                                                                                                                                    
                                         
                                    3
      مساعد النادل في مجال المعجنات,مساعد الشيف في الفنادق والمطاعم و كذلك محلات بيع الحلويات
      
                                        - منهج المشاركة
 - الجانب النظري
 - دراسات إفرادية عملية
 
- تفسير الوصفات والتعليمات.
 - إختيار الأدوات, المعدات, والمواد الخام.
 - التمكن من تقنيات وأساليب الحلويات
 - إعداد وسائل الطهي
 - قواعد النظافة
 - إعداد أفران الطبخ, ومراقبة الطهي
 - قواعد السلامة
 - التطبيق الصحيح تركيب عناصرالحلويات الصغيرة, و أجزاء التشطيب
 - معايير جودة المنتوجات.
 - عمليات المحافظة
 

                
    


                                            
    




 www.myway.ac.ma