نظرة عامة على التكوين
اعتماد تدابيروقائية للنظافة, ولسلامة الغذاء.
      
                                                                                        
                                                    فترة التكوين:
 
             أيام
                                                
                                                                                                                                    
                                         
                                    2
      طهاة الفنادق والمطاعم المجتمع
      
                                        - منهج المشاركة
 - الجانب النظري
 - دراسات إفرادية عملية
 
- أهمية الصحة والنظافة
 - مفهوم النظافة الشخصية
 - مفاهيم النظافة اللتي تتعلق بملابس العمل
 - أسباب التسمم وأسباب التلوث
 - حالات الخطر والتدابير الواجب إتخاذها
 - وسائل للسيطرة على المخاط,رذات أصول بيولوجية, كيميائية أو فيزيائية
 

                
    


                                            
    




 www.myway.ac.ma