نظرة عامة على التكوين
التمكن من مختلف تقنيات الطهي.
      
                                                                                        
                                                    فترة التكوين:
 
             أيام
                                                
                                                                                                                                    
                                         
                                    2
      طهاة الفنادق ومطاعم المجتمعات المحلية
      
                                        - منهج المشاركة
- دراسات إفرادية عملية
- الشروط الأساسية المرتبطة بطهي الأغذية
- أشكال مختلفة من الطاقة
- أنواع الطبخ
- عملية انتشار الحرارة أثناء الطهي
- آثار الطبخ على الصفات الحسية للأغذية
- تأثير الطبخ على الغذاء
- تقنيات الطبخ, وإختيار أسلوب الطبخ للتطبيق

 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                
     
                                                        



 
                                             
                 
                 
                
 
    




 www.myway.ac.ma
 www.myway.ac.ma