نظرة عامة على التكوين
إتقان إنتاج الحليب المبستر معرفة وإتقان مراحل مختلفة من المشتقات, والتحكم في المشتقات (الزبادي، حلوى لبنية)
فترة التكوين:
أيام
5
مسؤول عن الجودة أو الإنتاج, تقنييني الإنتاج، والمختبرات، والتعقيم
المادة الاولية
- القيادة التكنولوجية للحليب: المعايير، أخطاء وتصحيصات
- الزبادي
- إعداد MP (التوحيد، معالجة حرارية، وإختيارمضافات الأغذية)
- تقنية البذر (الإختيارعناصر التخمراللاكتيك)
- الحضانة
- العيوب التكنولوجية والتصحيصات
- الحلويات اللبنية: المثلجات ، الآيس كريم، حليب بالجلاتين ....
- إعداد MP :التوحيد، وإختيارالأملاح
- القيادة التكنولوجية, والمعايير
- الخبرة التكنولوجية
- العيوب التكنولوجية والتصحيصات