نظرة عامة على التكوين
التمكن من مختلف تقنيات الطهي.
      
                                                                                        
                                                    فترة التكوين:
 
             أيام
                                                
                                                                                                                                    
                                         
                                    2
      طهاة الفنادق ومطاعم المجتمعات المحلية
      
                                        - منهج المشاركة
 - دراسات إفرادية عملية
 
- الشروط الأساسية المرتبطة بطهي الأغذية
 - أشكال مختلفة من الطاقة
 - أنواع الطبخ
 - عملية انتشار الحرارة أثناء الطهي
 - آثار الطبخ على الصفات الحسية للأغذية
 - تأثير الطبخ على الغذاء
 - تقنيات الطبخ, وإختيار أسلوب الطبخ للتطبيق
 

                
    


                                            
    




 www.myway.ac.ma