نظرة عامة على التكوين
القدرة على إنتاج حلويات الشكولاطة, مع احترام المعايـيروالتقنيات الأساسية, للتغليف والطبخ
      
                                                                                        
                                                    فترة التكوين:
 
             أيام
                                                
                                                                                                                                    
                                         
                                    3
      مساعد النادل في مجال المعجنات,مساعد الشيف في الفنادق والمطاعم و كذلك محلات بيع الحلويات
      
                                        - منهج المشاركة
 - الجانب النظري
 - دراسات إفرادية عملية
 
- الأدوات والمعدات
 - صنع الحلوى الداخلية : المحشوة بالشوكولاطة، كعكة الشكلاطة الذائبة،عجينة اللوز, والمسكرات
 - التحضيرالداخلية قبل الطلاء
 - الطلاء الداخلي للشوكولاته
 - صب قوالب الشوكولاته
 - تغليف وتخزين الحلوى والشوكولاته
 - ترتيب وتنظيف أماكن العمل
 

                
    


                                            
    




 www.myway.ac.ma