نظرة عامة على التكوين

القدرة على إنتاج الحلويات العصرية, مع احترام المعايـيروالتقنيات الأساسية.

فترة التكوين:
3
أيام
مساعد النادل في مجال المعجنات,مساعد الشيف في الفنادق والمطاعم و كذلك محلات بيع الحلويات
  • منهج المشاركة
  • الجانب النظري
  • دراسات إفرادية عملية
  • تفسير الوصفات والتعليمات.
  • إختيار الأدوات, المعدات, والمواد الخام.
  • التمكن من تقنيات وأساليب الحلويات
  • إعداد وسائل الطهي
  • اللمسات النهائية قبل الطهي, ومراقبته
  • عمليات المحافظة
  • طرق الصنع, والإستعدادات الأساسية.
  • قطع، اخفاء, الحشو, والتركيب.
  • التعامل مع الحلويات وعناصر التشطيب.