نظرة عامة على التكوين
القدرة على إنتاج الحلويات العصرية, مع احترام المعايـيروالتقنيات الأساسية.
فترة التكوين:
أيام
3
مساعد النادل في مجال المعجنات,مساعد الشيف في الفنادق والمطاعم و كذلك محلات بيع الحلويات
- منهج المشاركة
- الجانب النظري
- دراسات إفرادية عملية
- تفسير الوصفات والتعليمات.
- إختيار الأدوات, المعدات, والمواد الخام.
- التمكن من تقنيات وأساليب الحلويات
- إعداد وسائل الطهي
- اللمسات النهائية قبل الطهي, ومراقبته
- عمليات المحافظة
- طرق الصنع, والإستعدادات الأساسية.
- قطع، اخفاء, الحشو, والتركيب.
- التعامل مع الحلويات وعناصر التشطيب.