نظرة عامة على التكوين

القدرة على إنتاج الحلويات الصغيرة الجافة والمنعشة, مع احترام المعايـيروالتقنيات الأساسية.

فترة التكوين:
3
أيام
مساعد النادل في مجال المعجنات,مساعد الشيف في الفنادق والمطاعم و كذلك محلات بيع الحلويات
  • منهج المشاركة
  • الجانب النظري
  • دراسات إفرادية عملية
  • تفسير الوصفات والتعليمات.
  • إختيار الأدوات, المعدات, والمواد الخام.
  • التمكن من تقنيات وأساليب الحلويات
  • إعداد وسائل الطهي
  • قواعد النظافة
  • إعداد أفران الطبخ, ومراقبة الطهي
  • قواعد السلامة
  • التطبيق الصحيح تركيب عناصرالحلويات الصغيرة, و أجزاء التشطيب
  • معايير جودة المنتوجات.
  • عمليات المحافظة