نظرة عامة على التكوين
القدرة على إنتاج الحلويات الصغيرة الجافة والمنعشة, مع احترام المعايـيروالتقنيات الأساسية.
فترة التكوين:
أيام
3
مساعد النادل في مجال المعجنات,مساعد الشيف في الفنادق والمطاعم و كذلك محلات بيع الحلويات
- منهج المشاركة
- الجانب النظري
- دراسات إفرادية عملية
- تفسير الوصفات والتعليمات.
- إختيار الأدوات, المعدات, والمواد الخام.
- التمكن من تقنيات وأساليب الحلويات
- إعداد وسائل الطهي
- قواعد النظافة
- إعداد أفران الطبخ, ومراقبة الطهي
- قواعد السلامة
- التطبيق الصحيح تركيب عناصرالحلويات الصغيرة, و أجزاء التشطيب
- معايير جودة المنتوجات.
- عمليات المحافظة