نظرة عامة على التكوين
القدرة على إنتاج حلويات الشكولاطة, مع احترام المعايـيروالتقنيات الأساسية, للتغليف والطبخ
فترة التكوين:
أيام
3
مساعد النادل في مجال المعجنات,مساعد الشيف في الفنادق والمطاعم و كذلك محلات بيع الحلويات
- منهج المشاركة
- الجانب النظري
- دراسات إفرادية عملية
- الأدوات والمعدات
- صنع الحلوى الداخلية : المحشوة بالشوكولاطة، كعكة الشكلاطة الذائبة،عجينة اللوز, والمسكرات
- التحضيرالداخلية قبل الطلاء
- الطلاء الداخلي للشوكولاته
- صب قوالب الشوكولاته
- تغليف وتخزين الحلوى والشوكولاته
- ترتيب وتنظيف أماكن العمل