نظرة عامة على التكوين

القدرة على إنتاج حلويات الشكولاطة, مع احترام المعايـيروالتقنيات الأساسية, للتغليف والطبخ

فترة التكوين:
3
أيام
مساعد النادل في مجال المعجنات,مساعد الشيف في الفنادق والمطاعم و كذلك محلات بيع الحلويات
  • منهج المشاركة
  • الجانب النظري
  • دراسات إفرادية عملية
  • الأدوات والمعدات
  • صنع الحلوى الداخلية : المحشوة بالشوكولاطة، كعكة الشكلاطة الذائبة،عجينة اللوز, والمسكرات
  • التحضيرالداخلية قبل الطلاء
  • الطلاء الداخلي للشوكولاته
  • صب قوالب الشوكولاته
  • تغليف وتخزين الحلوى والشوكولاته
  • ترتيب وتنظيف أماكن العمل