Présentation de la formation
Etre capable de produire les entremets modernes de la pâtisserie tout en respectant les règles et les techniques de base
                                                    Durée de la formation: 
             jours
                                                
                                                                                                                                    
                                         
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      Commis de pâtisserie, chef de partie dans les hôtels, restaurants et pâtisserie boutique
- Méthode participative
 - Apports théoriques
 - Cas pratiques
 
- L’interprétation des recettes et des directives.
 - Le choix de l'outillage, de l'équipement et des matières premières.
 - La maîtrise des techniques et les méthodes de confections
 - La préparation des produits de base et de la cuisson
 - Les finitions avant cuisson et le contrôle de la cuisson
 - Les procédés de conservation
 - Les méthodes de confection et les préparations de base.
 - Le découpage, le masquage, le garnissage et le montage.
 - La manipulation des entremets et les éléments de finition.
 

                
    


                                            
    




